오시는 길 안내 문자서비스시행!
백그라운드 이미지

공지사항

디딤병원은 언제나
여러분의 건강을 진심을 다해 응원합니다.

공지사항

[공지사항]

2023년 12월 월례조회

관리자

안녕하세요 벌써 한해를 마무리하는 12월입니다.

12월에도 직원과 소통하는 디딤병원 월례조회를 진행했는데요.

많은 직원 분들이 참여하여 화기애애한 분위기를 보였습니다

신규입자사, 생일자 축하가 있었으며

마지막으로 마무리는 항상 구호로 진행되었는데요.

모든 생일자 분들에게 축하의 말씀 드리며 마지막까지

2023년 좋게 마무리 할 수 있도록 12월도 힘내보도록 해요!

칭찬 주인공은 저번달 미화부 반장님이 선정해주셨는데요.

12월 칭찬 주인공은 바로! 영양을 담당해주시는 곽선희 여사님~~

항상 볼때마다 밝은 에너지를 뿜으시며 다른사람까지

즐겁게 해주시는 묘~한 매력이 있는 분입니다 :)

대표 원장님들 말씀을 끝으로 12월

월례조회도 잘 마무리되었습니다.

한해를 보내고 마음과 몸의 검진도 필요합니다.

아직도 무서워서 검진을 받지 않고 병원을 무서워 하는 분들이 많은데요.

내년 부터는 자신의 건강을 잘 챙기는 사람이 되는건 어떨까요~?

감사합니다 :)

전체댓글 0

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.